Skip to content

Siapa sih dewarama?

dewa`ramaSalam kenal dan selamat datang di dewarama blog.

dewarama pertama kali muncul ke dunia tanggal 06 April 1984 tepatnya di Denpasar – Bali dan sampai sekarang tinggal di Denpasar padahal aslinya ortu dari Gianyar – Bali. Karena kuantitas tinggal di Denpasar lebih banyak daripada di  Gianyar, darah seni tidak mengalir di dewarama.

Bukan merasa lebih tahu tentang Denpasar, dewarama blog mencoba untuk mengungkapkan hal-hal yang menarik Seputar Denpasar. Pekerjaan sebagai Abdi Negara di Pemerintah Kota Denpasar juga menjadi salah satu faktor untuk mengungkap sisi lain tentang Denpasar. Tetapi hal-hal penting lainnya tetap diungkap untuk disajikan lewat blog ini.

Yang pengen kenalan atau sekedar pengen tau, silahkan kunjungi dewarama blog. Atau yang pengen chat bisa lewat hercules_tujuh@yahoo.com.

Semoga dewarama blog dapat membuka wawasan anda tentang Kota Denpasar.

Suksma…

28 Comments leave one →
  1. May 13, 2008 9:16 am

    tumben fotonya senyum ;p

  2. May 14, 2008 7:44 am

    emang biasanya ga ya…?
    mungkin karena BBM naik… jadi senyum Mahal hahahah..haha

  3. May 31, 2008 11:15 am

    Eh, kintamani to gianyar e?
    damn!
    udah pindah ya?
    Gyahahaha!!!
    Betewe posenya basi.
    Mingkem.
    Coba dipamerin gigi2 emasnya..(eng taen mesikat)
    wakakaka..
    piss maan!

  4. September 13, 2008 6:03 pm

    brur, check out
    http://langkahbaru.com/?r=15149

    matu nuwun

  5. October 1, 2008 4:11 am

    salam kenal bro… datang dari blognya maria😀

  6. October 17, 2008 4:17 pm

    woyyy keren blog ne ye … hehehhe, buihhh foto waktu kuliah y??? hihihih,

  7. October 17, 2008 4:19 pm

    apa kabar ram? luwung blog ne ye — hehhee,

  8. November 21, 2008 10:15 am

    Dewa .. salam kenal nggih saking Dewa juga.

    Blog Dewane luung saan. Ngidih ajah dik neh. Biasane mangkal dije Dewa? Ing nyidang ketemuan? Ajak ngorta2 kangin kauh. Atau ke Free Hot Spot Kamboja? Jam kude biasane kemu? Asyik ne …

    Peace,

    Dewa

  9. November 21, 2008 10:19 am

    Suksme sampun ngangkat nanoe Biroe di blog niki.

    Salam Baduda!!
    nanoe Biroe

  10. November 22, 2008 6:23 am

    sama2 bli. Maju terus musik Bali. Kalo ada konser tolong diinfoin ya terutama yang di Denpasar

  11. December 29, 2008 12:24 am

    SeLamat Menikmati dunia BLog. Ha… saya malah sudah ngeBLog sejak 2 tahun lalu. saat PeLatihan IT di kantor Walikota yang diadakan oleh KPDE Kota Denpasar (saya abdi negara di BiNa Marga Kab. Badung). Waktu itu mendatangkan pengajar dari Stikom Surabaya. Ha….

  12. wayanbudi permalink
    January 13, 2009 10:01 am

    Makasi sudah mampir ke purahindu.wordpress.com, nanti kita akan coba tambahkan informasi berbagai Pura di indonesia. suksma.

  13. February 2, 2009 4:33 am

    Salam knal🙂
    Lanjut baca-baca dulu….

  14. February 20, 2009 4:26 am

    heh??? anak smansa ya? kelas apa? Kok kayaknya gak gitu kenal, apa karena fotonya kegantengan dari aslinya ya?
    hehehe… becanda nding…
    apa mungkin oming-nya ja kali yang gak gaul ya?
    Hehehehe…

  15. February 20, 2009 3:04 pm

    salam kenal juga, bli. terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. sekilas saya liat blognya banyak berisi artikel seputar denpasar.

    kalau mau, silakan berbagi juga buat balebengong.net. itu memang media utk semua orang kok. kita tidak hanya membaca, tp memproduksi berita di sana.

    suksma..

    Dewa Rama :
    saya sll menyempatkan diri menengok balebengong.net. Segera akan saya kirim berita kesana. Mudah2an di publish….

  16. February 23, 2009 7:46 am

    keren-keren….
    tetep mengangkat kota denpasar biar lebih terkenal…ya…

  17. March 4, 2009 4:29 am

    blognya mantap nieee…..
    semoga bisa terus berkembang…!!!

    Dewa Rama:
    mudah-mudahan bli… kita bareng angkat Kota Denpasar.

  18. A-dy permalink
    June 9, 2009 7:40 pm

    salam kenal bro, thanks atas link album barux GIGI Band….
    maju trus musik indonesia…. btw blognya mantap…….

    Dewa Rama:
    Salam kenal juga… makasi ya atas kunjungannya heheheh

  19. June 10, 2009 2:41 pm

    Permisi numpang lewat dewa,

    Kenal sama Komang Endrawan ya?salam nggih…saya temannya.

    Dwija

  20. July 4, 2009 2:28 pm

    Hi Rama,

    Iseng mencari info ttg Denpasar ternyata ada web blog aneh yg muncul hehe (kidding*). Misinya OK, kita bangun Indonesia, termasuk Denpasar di dalamnya.

    See you guys around.

    Regards.

  21. November 21, 2009 1:35 am

    nitip backlink sik ne bro..

  22. Wardick Palembang permalink
    December 10, 2009 7:13 am

    hai salam kenal…, aku pengen liat photo amphitheater,, bisa gak?

  23. gusti putu widiyasa permalink
    August 23, 2010 1:52 am

    salam kenal dari tiang gst pt di klungkung mungkin tanpa sengaja kita bisa berkenalan disini sehingga kita nantinya bisa mengenal satu sama lain lebih jauh lagi, semoga di lain waktu kita bisa bertemu langsung

  24. tria permalink
    September 27, 2010 2:06 am

    salam knal dewa,,,

    fotonga kerennn dd,,tp aslinya?hehehh,,,,,,kapan kapan bs bagi ilmunya,,

  25. January 5, 2011 3:15 am

    salam kenal, bli dewa rama. aku taunya malah lewat twitter lalu masuk ke blog ini. keren2 kicauan, tulisan, dan poto2nya. lanjutkan.😀

    • January 5, 2011 3:18 am

      longor. ternyata sudah ada komen sejenis di atas. *nutup muka pake kolor.

  26. September 27, 2012 5:34 pm

    Swastyastu, salam kenal pak dewa. Tiang tertarik dengan foto foto yang pak dewa buat. Mohon ijin tiang jagi masukkan blog adressnya di blog tiang. Suksma..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: