Skip to content

Ketika karikatur mengalahkan cokelat

February 21, 2010

Wawewoooooo….. waduh malu banget ni, blog jarang diupdate hikzzz.  Sibukkkk banget hehehehehe sok-sok sibuk maksudnya:D. Terakhir nulis di dewarama blog dengan judul Ada Apa dengan Nusantara IV dan Sakit LeherYang Ternyata Menular 30 mei 2009. Wuihhhh….udah ampir setahun tuh ga nulis. Padahal banyak banget cerita menarik yang pengen dicritain ke kalian-kalian. Mulai dari sepeda (hobi baru hihihihi), Dibalik Denpasar Festival 2009 dan banyak lagi yang lainnya.

Mmmmmm…mulai darimana ya. Sesuai judul diatas sedikit mau crita neh. Pengalaman mencari hadiah valentine yang super duper berkesan hohohohoho. Gini ni….(nunggu musik opening lese dulu hihihihi). Awalnya lagi bingung ni milih hadiah buat si doi. Zzzzzzttttt…jangan dibilang-bilang ya sebenernya hampir lupa tu ma yang namanya valentine. Sekali nengok kalender, busyettttttt dah tanggal 12 Pebruari hehehehe… Akhirnya browsing-browsing gitu di internet berharap ada sederet halaman yang dikirim oleh paman google mengenai hadiah valentine. Ternyata paman google juga tidak terlalu membantu (payah ni paman…) hadiah yg ditawarin std alias standard, cokelat, perhiasan (wauuu cekak bos…), pergi ke tempat romantis, tidur dirumah (aetttttt….ini seh buat yg jomblo hahahaha). Trus critanya kesel n otak lagi buntu ni hikz… Iseng juga yang namanya YMan  (setelah yang namanya FB muncul, chat YM males bgt deh ). Ya biasalah chat ma temen-temen yang masih setia membuka YMnya ampe sekarang. Ga tau ceritanya akhirnya chatlah sama temen berinisial M A R I A. Disinilah awal ceritanya (ehhhhh yg tadi nulis banyak2 diatas apa namanya hihihihihi)

Iseng nanya-nanya tentang hadiah valentine. Kalo orang lagi jualan diajak curhat masalah hadiah valentine apa ya namanya. WAH MANGSA DATANG NEH…. (itu pasti pikiran si maria hihihii just kidding non…). Ditawarinlah hadiah berupa karikatur. Singkat cerita aku membelinya 1 dan berharap si doi seneng dengan hadiah ini.

Weitttttttttt Apa yang membuat aku tertarik???

karikatur? bukan sembarang karikatur seh. Karikaturnya digambar sesuai dengan ciri khas orang yang mau dikasi kado ini. Karikatur menjadi tambah menarik karena digambar diatas media kaos (sementara baru kaos, nanti dikembangkan ke media mug, tas etc). Pada kaos ini akan dibikin 2 sisi, depan dan belakang. Sisi depan digambar karikatur dan belakangnya dikasi gambar komik yang menceritakan hal-hal menarik tentan kita.  Biar ga bingung ini aku kasi contohnya (bukan hadiah valentineku ya…. special hihihihi )

Masalah harga sangat terjangkau palagi untuk seseorang yang spesial hehehehe.

Kaos karikatur plus comic = Rp 250.000
Kaos karikatur = Rp 230.000
Kaos comic = Rp 210.000

Untuk posisi mau depan belakang terserah kalian semua mau meletakkannya. Dan untuk berwarna ato enggak karikatur nya juga terserah kalian semua, enak kan bisa di customize😀. Kalo yang enggak berwarna alias hitam putih di kasi discount Rp 5000. Manteppppp….

Trus kalo mau pesen gimana nieh?? Kalo mau pesen kalian semua bisa hubungin kami via email atau YM langsung ke
elisabethyusnita@gmail.com
ni_tamaniez@yahoo.com
maria.sujatmika@gmail.com
hercules_tujuh@yahoo.com


Teman2 semua cukup mengirimkan foto yang bersangkutan serta menyertakan keunikan ato hobby ato apa lah yang khas dari orang yang mau digambar, atau bisa juga gambarny by request. Untuk yang berminat dengan comicnya bisa ceritanya dari teman2 ato meminta untuk di-design ceritanya, semua bisa diatur😉. Untuk pembayaran nanti kita bicarakan lewat PM aja yah. Pokokny langsung kontak aja kalo mau pesen dan tanya2 lebih lanjut.

Kabarnya si doi setelah menerima ni hadiah????

hehehehe hampir lupa diceritain. Kesannya???? wauuuuuuuuu mantep deh. Dia seneng banget n seharian dipuji2 terus karena hadiah yg special gitu lo hihihihi. Sebenernya dari hati yang paling dalam, pas ditawarin karikatur, aku ngrasa hadiah ini akan berkesan slamanya karena karikatur ini unik dan menarik.

Ayo nunggu apa lagi,.. bagi kalian2 yang bingung mencari hadiah buat  temen, pacar atau keluarga, coba deh karikatur ini. Ga nyesel koq… buruan pesennn…

One Comment leave one →
  1. February 27, 2010 1:45 am

    buik, nu gen mepalentinan.

    hehe momon masi aja melankolis romantis,,ga brubah2 daridulu🙂

    Good Boy!

    Dewa rama:
    wihhhhhh jiwa romantis sulit dihilangkan creng hahahahahaha
    tapi hari2 tertentu aja keluarnya, tergantung dewase ayu hohohohohoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: