Skip to content

Free Hotspot di Pedestrian Kamboja

September 26, 2008

wifi zone denpasarIni baru berita menarik karena gratis he..he..he. Jadi semua dijaman ini yang serba gratis emang nikmat untuk disimak. Pemkot Denpasar sekarang (sebenernya da dr bulan kemarin seh..) menyediakan hotspot internet gratis di sekitar pedestrian Kamboja. Tepatnya di depan Rumah Pintar yang lagi dibangun ama dinas pendidikan Kota Denpasar. Ga tau rumah pintar?? kasian deh loe… Tepatnya didepan kampus Saraswati atau di depannya SLUA. Nah…kalo ngomongin SLUA pasti semua tau. Aweweknya bening-bening hihihihih…

Hotspot ini disediakan untuk membantu masyarakat Denpasar baik umum maupun pelajar supaya dapat lebih mudah mengakses internet. Di spanduk yang terpampang di kamboja seh aku liat tulisan besar banget bertuliskan “free hotspot hadir di rumah pintar kamboja” trus dengan info lengkap waktu akses dan menariknya ada waktu knowledge sharing setiap hari jumat. Sapa tau bisa nambah ilmu dibidang dunia maya.

So… buat temen2 yang di Denpasar, kumpul2 yuk disana. Kan bisa sambil ngobrol2 dan kenalan kalo belum kenal. Sapa tau bisa bentuk komunitas kecil2an n bisa sharing ilmu ttg seluk beluk dunia maya.

free hotspot kamboja

“ini aku sempet mengabadikan spanduk yg lagi dipampang di jalan kamboja. Dan iseng dibuktikan ternyata emang..emang betul”.

Survei membuktikan:

Kelebihan : kecepatan akses lumayan, tempat menarik (buat yg cowok bisa hunting2 cewek kampus n slua hahah..hahaha), bisa sharing ilmu pengetahuan karena dekat dengan lingkungan pendidikan

Kekurangan : listrik belum ada(jadi laptop harus dicharge dl), tempat duduk dan meja lum ada(masi mengandalkan trotoar dan halte bis depan kampus saraswati)

9 Comments leave one →
  1. September 27, 2008 5:40 am

    So… buat temen2 yang di Denpasar, kumpul2 yuk disana. Kan bisa sambil ngobrol2 dan kenalan kalo belum kenal. Sapa tau bisa bentuk komunitas kecil2an n bisa sharing ilmu ttg seluk beluk dunia maya.

  2. October 1, 2008 4:18 am

    wah perlu nih sekali2 dijajal kecepatannya…

  3. October 2, 2008 4:42 am

    Salam kenal ya buat ghozan(ngurah nama aslinya ya…) silahkan dijajal hehehehe…hehe Sekalian bawa pasukan yg banyak. Nanti shareing2 disana.

  4. November 12, 2008 1:33 am

    Free Hotspot sangat dibutuhkan masyarakat saat ini untuk pengenalan IT, sehingga masyarakat lebih cepat maju, karena penguasaan IT kedepan menjadi suatu keharusan. Selamat untuk Pemkot Denpasar yang telah memberikan HotSpot gratis tapi sayang lokasinya tidak representatif, masak internetan ditrotoar? bising dan banyak debu. mendingan lokasinya di Lapangan Puputan Badung atau Lapangan Renon.

  5. November 12, 2008 5:07 am

    buat bli made….segera hotspot di Lapangan Puputan Badung. Tunggu kabar ya..

  6. November 20, 2008 7:11 am

    Wah kalo di puputan badung ada enak tuh apalagi kalo dikasi kursi sama atap yg representatif, sambil makan sate di pojokan🙂

  7. Drude A.G.D permalink
    November 22, 2008 1:48 pm

    Wah, patut dicoba tuh… Tapi, biasanya kapan ya rame? Biar bisa bareng…
    Ntar kalo ndiri laptopnya dicuri lagi(banyak teroris siapa tahu)…
    Kekurangan:
    Gak ada Fasilitas Keamanaan….

    Visit My blog plis:

    http://pokemonirvana.wordpress.com

    Dewa Rama :
    kita sering kumpul jumat di kamboja. Biasanya banyak yang share2 ilmu disana. Masalah keamanan? usahain dulu ngajak temen jgn sendiri2. Fasilitas keamanan, listrik dan lain2nya akan masuk ke kambja setelah RUMAH PINTAR (depan halte univ. saraswati) selesai dibangun. Rumah Pintar nanti di disain untuk komunitas pelajar Denpasar yang ingin share pengetahun tentang teknologi. sabar ya bro…

  8. Drude A.G.D permalink
    November 23, 2008 8:28 am

    Bih, BT dunk…

    Nunggu lama… Hiks…. Hiks…. Kayaknya maseh lama gedungnya lese… Hehehehe…

    Tadi, aku smpet maen kesana…, Tapi ga jadi…
    Cuz, banyak kendaraan lalu-lalaang… Jadi, keliatan canggung aja….
    Hehehehehe…

    Dewa Rama :
    Yah namanya juga hotspot di jalan kamboja. Terang aja ada kendaraan lalu lalang heheh..hehe.
    Kalo di mall lain lagi. Pasti nyaman hehehehe. Peace. just kidding.

  9. September 24, 2011 8:19 am

    wah… sambil nongkong nih gan😀
    ga ada warung2 ap deket situ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: