Skip to content

Share Foto Artis-Artis Muda Indonesia

December 8, 2008
tags: , ,

alyssa_soebandono2Kategori Wanita termasuk langka di blog ini. Walupun sebenernya punya tempat khusus di hati ha..ha.ha. Pengen sharing bareng kamu-kamu yang mengidolakan atau hanya sekedar seneng ngliat aja. Banyak nama artis-artis muda Indonesia seperti Asmirandah,Alyssa Soebandono, Nikita Willy, Tika Putri, Arumi dll yang selalu menghiasi televisi dengan keindahan dan kecantikan wajahnya.  Dibawah ini beberapa foto yang bisa aku share buat kamu-kamu. Kalo ada yang lain plis info linknya ya.

tika_putri2oi

Tika Putri (“Rama kemana ya??”)

risty_tagor2Risty Tagor (“Macem2, gua jotos loe”)

nikita_willy2Nikita Willy (“Berani gak ya nembak Rama?”)

asmirandah2Asmirandah (“Hai…, Aku pacarnya Rama lo”) buat asmirandah, ga usah ngaku2 ya, Rama dah ada yang punya wakakakaka

13 Comments leave one →
  1. April 15, 2009 10:11 am

    merusak image asmirandah aje …..

    Dewa Rama:
    asmirandah yang merusak image ku hahahhahahaa…

  2. mujab permalink
    April 19, 2009 8:02 pm

    hi willy

    Dewa Rama:
    Willynya lagi sekolah… maaf ya hehehhe. Besok dateng lagi

  3. deeeeeeeeeem permalink
    April 26, 2009 4:21 pm

    wa,,,kakakaka,,,,, ha,ah,ha,ah,,,

    Dewa Rama:
    Ceria banget…hihihihihi

  4. dedy banjarmasin permalink
    December 7, 2009 9:48 am

    AKU CINTA ASMIRANDAH…………………………KAPAN AKU BISA MEMILIKI YA? fb ku…….dedywahyuni@yahoo.com

  5. December 21, 2009 4:57 pm

    hy. q wahyu lam knl y… asmiran u cntik bnget c/ u t tipe cewek yg di idmkan ma temen aku lo…………….

  6. reyhan samanika permalink
    February 17, 2010 8:08 am

    yg pnting Rama nggak jadian ma risty,coz risty tuh pacar aku,….
    huh.
    Rama kayak’y ganteng y… tapi klo ganteng jngn d ket’n risty donk … plizZ.

  7. Samnya@ ke-700 permalink
    July 14, 2010 4:01 pm

    Tika putri kau benerX mengingatkan q sama seseorang…
    yang kini jauh dariku.
    Wajah Mu, Senyum Mu, dan rambutmu…….

  8. Griyanti permalink
    August 21, 2010 6:59 am

    aduh siapa seh yg ngomentari potonya asmirandah
    ihh gax jlass bngetzz

  9. November 16, 2010 9:50 am

    kok main jotos-jotosan emang petinjuya risty?

  10. November 16, 2010 9:52 am

    asmiranda you beutiful

  11. Chinta julian permalink
    December 5, 2010 5:00 pm

    Haii asmiranda bole mnta no hp mu gak. . . . ?

  12. December 6, 2010 10:59 am

    Iseng2 lihat foto2 nya artis..,cpa th jd artis…ha.ha..ha.

  13. July 9, 2013 6:26 am

    pacar gw di tuhh semuanya pada pengen gw duain hahhahahhah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: